央视网 > 新闻社区 > 社会新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

两岁女儿遭曝光?许晴辟谣:不是我女儿(图)

 

CCTV.com  2009年12月22日 07:37  进入复兴论坛  来源:广州日报   

许晴与疑似是她女儿的小女孩

  电视剧《美丽鲜花在开放》正在杭州拍摄。前天该剧组织媒体探班,有记者称听到一个两岁大的小女孩对着许晴大叫“妈妈”。许晴经纪人昨天辟谣,称小女孩是剧组一位工作人员的女儿。

  前天,《美丽鲜花在开放》首次向媒体开放探班。有媒体提及如今她在华谊的地位,许晴赶紧解释,“华谊这么多演员,根本不缺‘一姐’。做演员,难得的是遇上一个好剧本、好角色。我不会因为签约的关系接很多广告、代言,还是喜欢低调一点。”

  除了加盟华谊之后身价是否大涨的问题受人关注外,许晴的婚姻状况近期也被推到幕前,甚至传出她出国游学这些年,实则是为了掩人耳目“生宝宝”。记者们只得旁敲侧击,提及在签约发布会上,许晴曾表示要在5年内生子。“你们就喜欢挑这一样来说。我还说了要参与制作一部电影和一部电视剧呢,到时候作品出来,它们也会像是我的孩子一样。”

  当日,有消息称许晴身边多了一个两岁左右的小女孩,对着许晴大叫“妈妈”。记者随后联系上许晴经纪人,经纪人否认小女孩是许晴女儿:“这是剧组一位工作人员的女儿。”(东方早报)

责编:汪蛟龙

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法                                  查看留言

用户名: 密码: