央视网 > 新闻社区 > 社会新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

打击手机网站淫秽色情 中移动公布三种举报方式

 

CCTV.com  2009年11月20日 14:04  进入复兴论坛  来源:中新网  

  中国移动20日公布三种对手机网站不良信息的举报方式,公众可以通过电话、邮件、短信举报手机网站淫秽色情信息。

  这三种方式是:拨打10086热线、发邮件至10086666@chinamobile.com、编辑短信“9*网址信息”至10086999。

  11月17日,全国“扫黄打非”办公室下发了《关于严厉打击手机网站制作、传播淫秽色情信息活动的紧急通知》。中国移动表示迅速部署,已经采取了五项具体举措,包括启动专项行动、排查业务薄弱环节、提高研发能力、设立举报通道等。

  中国移动表示,重点加大对互联网代收费和独立WAP网站内容涉黄的拨测,尽快拓展和延伸WAP不良信息拨测系统自动图像扫描的广度和深度,提高拨测频次,通过网络爬虫技术等手段对独立WAP网站进行主动发现和扫描拨测。(刘育英)

 

责编:樊静

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法                                  查看留言

用户名: 密码: