央视网 > 新闻社区 > 社会新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

被曝曾遭女拿督要胁陪睡 刘德华流下男儿泪

 

CCTV.com  2009年09月13日 22:27  进入复兴论坛  来源:华龙网  
专题:“大话天王”刘德华

>>>海量新闻,请点击“新闻频道”

  据马来西亚媒体报导,26年前刘德华曾被一位女拿督要求陪她一个晚上,为此他在当时女友喻可欣面前流下男儿泪。

  某媒体指出,喻可欣在《情海星空─我与刘德华》书中提到:“有一天,他回饭店时表情不太对,还没有说话,眼泪先滴了下来。他说,有位在当地颇有影响力的大姐要他作陪,他表示无法接受,严词拒绝。那位大姐威胁他,以后别到马来西亚混了!说着说着,他深觉自尊受伤而泪流满面;其实那位大姐我曾在后台见过她,不太清楚她的身分背景,但出现时都是一副唯我独尊的架式。”

  据某媒体调查,这女子是一位有权有势的拿督,当时华仔利用空档溜走,摆脱“作陪”要求,因此得罪这位拿督。华倩结婚消息曝光后,喻可欣的《情海星空》再度热销,她并将一对当年她和华仔使用的陶制对杯交由本报义卖。

  相关链接:

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法                                  查看留言

用户名: 密码: