央视网 > 新闻社区 > 社会新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

"车震女"母亲声明斥狗仔 强调是与孙悦恋爱(图)

 

CCTV.com  2009年09月13日 17:53  进入复兴论坛  来源:金羊网-羊城晚报   

>>>海量新闻,请点击“新闻频道”

张如意(资料图)

  “女儿已为她的行为付出了代价,但其实她并没有做错什么。”9月11日,孙悦“车震门”女主角张如意的母亲庞女士通过律师发表她致公众的一封信,并委托律师发表声明。她强调女儿从未指使或雇用任何人进行炒作和报道,事件的起因只是张如意与孙悦正常恋爱交往过程中的个人行为。

  连续数天的“孙悦车震门”事件中,女主角张如意一直隐身。张如意母亲庞女士在公开信中透露,她与女儿均深受新闻报道困扰,“事件发生后,我彻夜难眠,坐卧不安,女儿更是闭门不出,精神恍惚,情绪沮丧,以泪洗面。”庞女士对女儿成为众矢之的表示强烈不满:“我痛恨那些指责女儿利用某人恶意炒作的人,更加痛恨那些拿他人隐私做新闻噱头的人,痛恨那些歪曲事实单凭自己想象把女儿推向深渊的人,我恨不得站在你们面前,撕开你们的心窝看看良心到底在哪。”她表示女儿虽然没有做错什么,但已为自己的行为付出了代价,希望女儿会从事件中变得更坚强与成熟。

  发表公开信的同时,庞女士还委托律师发表声明。在声明中,她强调:“孙悦车震事件绝非个人恶意炒作,张如意及其家人并未指使或雇用任何人进行炒作和报道。”她解释事件的起因和发生“只是一对青年男女正常恋爱交往过程中的个人行为”。

  相关链接:

责编:程莹

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法                                  查看留言

用户名: 密码: