央视网 > 新闻社区 > 社会新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

喻可欣死缠刘德华内幕 爆“初夜”经历

 

CCTV.com  2009年09月12日 18:47  进入复兴论坛  来源:新华网  
专题:刘德华朱丽倩承认结婚

>>>海量新闻,请点击“新闻频道”

  刘德华、朱丽倩、喻可欣三人的爱恨情仇斩也斩不断,与刘德华分手20多年,喻可欣始终走不出与华仔的往日情,近来刘德华与朱丽倩的地下情被掀开,他与喻可欣的一段情又再度被大众想起,日前她还将华仔送她的礼物网拍,但乏人问津,港星陈加玲也炮轰:“丢尽女人的脸,从上世纪闹到这世纪,好想叫她回去反省。”

  东森新闻报道,喻可欣与刘德华分手多年,从朱丽倩父亲葬礼过后,“华倩恋”渐渐被摊开在阳光下,“老相好”喻可欣在华仔情事被披露后,从一开始坚持不接受采访,到后来向媒体说明她的心境路程,在刘德华证实结婚消息后,喻可欣又将两人的定情物拿出来拍卖,喻母还自爆女儿跟华仔也有一只结婚证书。

  喻可欣嘴上一直说要挥别过去,让一切随风飘逝,但不免让人联想,她种种的行为,是否在消费刘德华?喻可欣对于拍卖两人定情物的行径,坦承地回应:“为了苹果日报啊。”,而后又说:“我就是不知道怎么处理才拿出来卖。”

  香港艺人陈加玲出席活动时,公开炮轰,先说自己最近感到作呕又反胃,“其实我想吐的原因是因为刘德华的前女友,丢光女人的脸,从上世纪闹到这世纪,好想叫她回去反省。”

  喻可欣穷追猛打刘德华 为父治病招数频出

  刘德华和朱丽倩婚讯曝光,除了令一段24年见不得光的苦恋公诸于世之外,亦见证一个“大话天王”的诞生。我恨我痴心,自言“痴心错付”的喻可欣,深知“唯一被刘德华确认女友身份”的名衔既成历史,于是决意要刘德华一铺清袋。

  刘德华和朱丽倩婚讯曝光,除了令一段24年见不得光的苦恋公诸于世之外,亦见证一个“大话天王”的诞生。眼见新闻轰动中港台及海外华人,刘德华旧爱喻可欣亦乘机抽水。先来一招台北寓所家门大开,昔日与刘德华的订情信物,统统随便拍照。

  我恨我痴心,自言“痴心错付”的喻可欣,深知“唯一被刘德华确认女友身份”的名衔既成历史,于是决意要刘德华一铺清袋。上周日(6日),喻可欣和母亲做大龙凤,返回重庆探望在当地治疗癌症的父亲。据知她今次打完温情牌,便密谋再拍写真,更出书、拍戏唱衰刘华,抽水之余又扑水。喻可欣穷追猛打,刘德华一向少理,周二(8日)在网上留言慰妻:“你我未来,海阔天空,一路是蓝。”

  喻可欣刘德华情史内幕:多年来,喻可欣每相隔一段时间便会爆出她与刘德华这段早已在二十年前已缘尽的情史的惊人内幕,而且愈爆愈露骨。身为刘德华迷的,看到喻可欣每次借刘德华炒作,都大动肝火,无不在网络上大骂一场,力挺刘德华。但这一着反而为喻作了一次免费的宣传,增加了她的名声。名声是赢了还不算,喻可欣想要的不只是这么简单,最终还是想在从图利!这样的阴谋论,处心积虑多年,终于在2005年之始,一触即发!

  正如刘德华曾响应:“一念天堂,一念地狱。”与刘德华之间的情爱,虽然早在二十年前已经烟消云散,但喻可欣一直扬言,自己对刘德华尚未忘情,于是乎,她便偶尔将她与刘德华之间的亲密关系,如数家珍般,逐一公开,而且内容彷似在挑战媒体的检查尺度,也在挑战刘德华的容忍度。 

  相关链接:

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法                                  查看留言

用户名: 密码: