央视网 > 新闻社区 > 社会新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

"车震门"女主角博客与孙悦大玩暧昧 昵称"宝"

 

CCTV.com  2009年09月09日 12:53  进入复兴论坛  来源:中国新闻网   

>>>海量新闻,请点击“新闻频道”

  中新网9月9日电 自孙悦“车震门”事件日前曝光之后,女主角张如意立即成为风口浪尖的焦点人物。日前她在自己的博客上发文,在文中用词暧昧。“宝”究竟是不是“车震门”的男主角孙悦,颇令人玩味。

  张如意最新博客全文

  这两天的生活真是忙碌又煎熬,28号我们去到陕西演出。然后连夜坐车到榆林。30号一早的飞机到深圳。在深圳做了一天签售,本想终于可以休息两天了。那我就可以过关去香港玩两天。可是过关的时候居然测出我发了高烧。只好定第二天的飞机回北京了。在飞机上机组人员发现我发了高烧让所有乘客都戴上了口罩。坐我后面的人吓得拿着包就往最后排跑,此刻我成了焦点还是大家都要远离的焦点人物。飞机落地后上来两医生直接把我送医院了。做了化验还好只是普通流感,不然我就会被隔离了。天那真是倒霉透了。昨夜下了飞机到医院一直输液到早上五点。真是无奈啊。我想这两天太辛苦了所以病了吧。幸好还有宝的关心,虽然他也在外地,不能陪在我身边,但有他的关心就够了```````` 还有谢谢妈妈,每一次在我需要她的时候她都在我身边,我知道她是世上最爱我的人。所以我现在所有的努力就是让她过得更快乐更幸福。

  夏天离我们渐渐远去了。天气开始转凉,虽然我喜欢秋天,但秋天也是最容易生病的哦,大家要多多注意哦。这几天我要给自己放假了使在累的不行。推了所有通告在家养养。愿我们都健康幸福!

  相关链接:

责编:程莹

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法                                  查看留言

用户名: 密码: