央视网 > 新闻社区 > 社会新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

曾遭黑道恐吓 刘德华隐匿朱丽倩24年是为保护她

 

CCTV.com  2009年09月09日 10:30  进入复兴论坛  来源:中新网  
专题:刘德华朱丽倩承认结婚

>>>海量新闻,请点击“新闻频道”

延伸阅读:

刘德华女儿确认身份 大马祭外公香港陪爷爷(图)

刘德华坦承已婚并澄清无孩 传闻女儿实为姐姐孙女

刘德华为"岳父"办豪华葬礼 与朱丽倩有一女(图)

港媒曝刘德华砸百万港币造人 指定要男婴

朱丽倩父亲葬礼伞阵掩护 疑刘德华一对儿女现身

朋友:刘德华与朱丽倩还没结婚 小孩是亲戚的 

刘德华与朱丽倩

  中新网9月9日电 让爱人朱丽倩隐身24年,刘德华被贴上绝情卷标,不过据台湾《中国时报》报道称,华仔并非没感情,而是因为曾被香港黑道用四支枪指头,担心黑道无情会殃及爱人。

  20多年前,华仔拍一部成本400万港币的电影,光版权就可卖600多万,曾一年内拍16部电影。他接戏多,推戏也不少,其中一名在港台和荷兰很有势力的黑帮大老,因被他推戏,找人用四支枪指著他的头说:“我知道你女友住哪,你不要敬酒不喝喝罚酒!”又派人到他父母寓所滋扰,他最后被逼拍戏。

  事隔多年,刘德华接受大陆媒体访问,向记者承认遭恐吓拍戏,那名黑帮老大又派人到他寓所“问候”。当时,刚购物回家的朱丽倩还被粗言秽语对待,对方还警告她,“如果华仔再不收口,还会有下一步行动。”随后还恐吓要泼她硫酸。

  报道称,后来朱丽倩与华仔商量许久,决定不公开恋情,并到马来西亚避风头。多年来,华仔避谈朱丽倩,是她意愿,也是为保护她。  

  相关链接:

1/49

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法                                  查看留言

用户名: 密码: