央视网 > 新闻社区 > 社会新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

盘点刘德华喻可欣亲密瞬间 24年定情信物全曝光

 

CCTV.com  2009年09月05日 08:37  进入复兴论坛  来源:金羊网-羊城晚报  
专题:刘德华“情定”朱丽倩

>>>海量新闻,请点击“新闻频道”

延伸阅读:

刘德华女儿确认身份 大马祭外公香港陪爷爷(图)

刘德华坦承已婚并澄清无孩 传闻女儿实为姐姐孙女

刘德华为"岳父"办豪华葬礼 与朱丽倩有一女(图)

港媒曝刘德华砸百万港币造人 指定要男婴

朱丽倩父亲葬礼伞阵掩护 疑刘德华一对儿女现身

朋友:刘德华与朱丽倩还没结婚 小孩是亲戚的

  刘德华承认结婚了,当年与他分手后却被旧情整整困扰24年的喻可欣也终于决定开启新生活。前日,喻可欣宣布,将把她跟刘德华交往3年期间对方送她的信物———5个毛绒公仔和1个心形抱枕,全部放到网上拍卖,所得款项捐给台湾风灾的灾民。在记者面前,她如释重负地说:“他结婚了,我也解脱了,我要借这次义卖重新出发。”对于喻可欣的举动,刘德华的经纪公司表示不再回应。

  其实,喻可欣已经不是第一次说自己要“放下”了,但是“最后一次”之后却总有下一次。这次卖了几件信物,下一次还是有许多东西可以让她重新拾起那段回忆。

  拍卖信物曝光

  “你照亮我生命”

  喻可欣拍卖的6件物品,是1983年至1986年她和刘德华交往期间对方所送的礼物,包括一个小鸡公仔、一个小熊公仔、一个加菲猫公仔、一对粉色头发的人偶以及一只心形抱枕,大多是当年刘德华从香港飞到台湾看望喻可欣时所送,其中手持玫瑰花的成对人偶和印有“You light my life”(你照亮我生命)的抱枕更是泄露了当年两人的柔情蜜意。

  喻可欣是在家中接待媒体的。记者们发现,喻可欣一直把刘德华送的公仔放在床头,陪她入眠。喻可欣的母亲透露,这些公仔一直没清洗过。之前搬家,喻妈妈曾一度想将它们丢弃,但喻可欣坚持不肯,这才留下了。喻可欣说,如今既然刘德华已证实自己跟朱丽倩结婚,她也打算要将这些爱的信物进行网上义卖,将她和刘德华的关系作个了断。

  喻可欣目前仍然过着半退隐生活,尤其是受到刘德华“认婚”事件的影响,她坦言不想多面对媒体。关于将来的“新生活”,她透露,最近有婚纱品牌活动找上门,开价一场20万元新台币。此外,还有台湾制作人想将她的著作《情海星空———我与刘德华》拍成八点档连续剧。喻可欣说:“这些工作都还在洽谈中。我目前的积蓄足够过日子,平安就好。”

  相关链接:

1/59

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法                                  查看留言

用户名: 密码: