央视网 > 新闻社区 > 社会新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

刘德华朱丽倩说婚事 喻可欣:她比我幸运

 

CCTV.com  2009年08月27日 13:26  进入复兴论坛  来源:海峡都市报  

>>>海量新闻,请点击“新闻频道”

视频:刘德华戴口罩亮相

延伸阅读:

揭秘:刘德华为何对朱丽倩情有独钟?

朱丽倩身材略发胖全程护肚 被指有怀孕迹象(图)

组图:刘德华朱丽倩已返家中 两人正式“同居”

刘德华:不想对牵手做解释 先带朱丽倩回家休息

与刘德华有“染”的6个女人(组图)

朱丽倩与刘德华:由粉丝开始的23载地下情(图)

    本报讯 刘德华和朱丽倩的24年地下情终于“熬出头”了,25日华仔与朱丽倩首度十指紧扣现身吉隆坡机场。

    一身素服、戴上“情侣口罩”的华仔和朱丽倩齐现身准备返港,最出人意料的是,华仔没有闪避,还十指紧扣住朱丽倩,但当传媒接近时其助理挡在两人之间,一行人快步走向贵宾室,并和传媒展开追逐战,全程不超过三分钟。

    虽然机场聚集了百家传媒,但华仔与朱丽倩依然牵手,华仔为保护朱丽倩免被人群撞倒,腾出另一只手揽着朱丽倩,两人寸步不离,表现恩爱。华仔与朱丽倩在几名保安及警员保护下离开机场,不过由于场面极度混乱,不时有人跌倒。华仔面对传媒追访,只礼貌地表示:“多谢传媒关心。”有记者追问华仔与朱丽倩会否于朱父逝世一百日内结婚,华仔终于打破沉默首度开腔回应:“不是,所有的事情不会再讲,我不会多作解释,给我点时间,等我带她回家休息好了再说。”追问华仔是否公开刘太身份及是否已有子女时,华仔则保持沉默。

  媒体:成爱情类广告宠儿

  后遗症

    时至今日,47岁的刘德华一直以不婚保持其身价,早在上世纪80年代就有日本歌迷为其组成不嫁团,更甚者每当刘德华传出婚讯时就声称要自杀。前日这段24年地下恋情曝光,至于刘德华身价是否受影响,媒体一致认为其将一路看涨,成为爱情亲情类广告的“最佳男主角”。“会涨。刘德华已经到这个年龄了,功成名就了,但是缺点话题。现在也有话题了,就更红了。”“这是一个提升艺人关注度的事情,媒体关注度高了,随之身价水涨船高。

    一个完整的男人,怎能没有一个家庭?现在这个时机也是给他自己一个台阶的时候,正好可以对外界展示,或者是对他感情观的改变。”

  演出商:600万艺人价稳定

    据业内知情人士透露,刘德华目前演唱会艺人价至少在600万元,加上舞台及工作人员的衣食住行费用总共900万元,几乎是最高艺人价。能和其竞争的只有张学友,周杰伦紧随其后,在850万元左右。目前刘德华市场非常好,今年的几场演唱会都是2006年签下的。

    演出公司认为,虽然刘德华高调牵手秀爱,但其歌迷年龄基本都在25岁以上,属于理性消费型,所以身价稳定,市场不会有大的浮动。

    本报讯 在刘德华忙着如何应对媒体时,他的友人都纷纷力挺,表示会包容并送出祝福,其中包括刘德华的前女友喻可欣,但其言语中也流露出一丝落寞。

  吴宗宪:同遭遇深表理解

    9年前未婚生子闹得满城风雨的吴宗宪,力挺华仔:“他选择不说,我个人绝对支持;华仔47岁,有小孩是喜事。”吴宗宪说当年他爆出未婚有4个小孩时,华仔正好来台,两人碰面,华仔仅拍拍他的肩,尽在不言中,因为偶像总有包袱,吴宗宪只能祝福他。

  谭咏麟:想见华仔的小孩

    吴君如和阿Sa均说尊重华仔的决定,大家应包容,不应批评。谭咏麟更表示,“他如果有小孩就要带出来给我们这班世叔伯看下啦!”

  喻可欣:没我当年困难

    华仔前女友喻可欣听闻后淡然地说:“我不知道,我没跟他联络。”传华仔要在百日内和朱丽倩完婚,她平静地说:“这样也好,她(指朱丽倩)什么都有,跟他(指华仔)在一起,处境没有当年我跟他在一起那么困难,她比我幸运。如果他觉得这样做比较好,祝福他。”是否会觉得失落?她说:“一点都不会。”

 相关链接:

1/42

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法                                  查看留言

用户名: 密码: