首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

小S吃男星豆腐被网友批 经纪人:私下很守妇道

 

CCTV.com  2009年06月09日 13:40  进入复兴论坛  来源:人民网  

>>>进入社会频道

赵又廷甘当钢管。(资料图)

  据《联合追星网》报道,人妻小S近期吃男艺人豆腐有变本加厉趋势,除了闻他们腋下味道、压到沙发上调戏、还要求掀衣服让她看体毛,引发正反两极反应,支持者就是爱她这调调:“又不是主持大爱台!”也有网友批判:“她敢让公婆、老公或女儿看吗?”

  小S的性话题,几乎已是中天“康熙来了”的招牌,如果有大牌男星上节目,观众就爱看她要出什么招,怎么“蹂躏”他们,笑点十分惊人。小S婚后复出时,因为已婚包袱,她爱捏男星奶头的嗜好被迫收敛,最近改成肢体接触,日前把赵又廷压在沙发上,还抚摸高以翔,不避讳的说自己“欲火高涨”。

  网友fhyta表示,老是玩这种把戏,没花样了吗?不知道小S让不让自己小孩看节目,如果没有,那为什么要残害别人的孩子?oplm则说,虽然可能是节目效果,但她已经结婚了,很难看。小S昨天出国拍广告,经纪人Joan回应:“她纯粹为了节目效果牺牲色相,老公从不介意,婆婆是康熙忠实观众,反而因此更爱看,她私底下很守妇道。”

  相关链接:

 

责编:王壹霖

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法                                  查看留言

昵 称:            
用户名: 密码: