首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

区文诗电台爆料陈冠希已与女友分手

 

CCTV.com  2009年05月31日 07:21  进入复兴论坛  来源:广州日报  

陈冠希与杨永晴拍拖以来,一起经历了不少风雨,终于以分手收场。

  本报讯 前日,陈冠希被前香港女子组合Cookies成员区文诗在电台节目中爆料,指他与女友杨永晴已经分手,而陈冠希前日虽然继续高姿态露面,但仍不时低头沉思。

  回到香港的陈冠希连日来四出处理公司业务,找赚钱门路,积极为破产的父亲解困。但同时,曾与陈冠希传出绯闻的邓丽欣的好姐妹区文诗,前日于香港某电台节目中,爆料指陈冠希与杨永晴已分手。随后,区文诗表示“我也是听说而已,不过不知道他们会不会已经复合了。你知道年轻人整天都是离离合合的”。

  记者事后电话联络上区文诗,向她证实陈冠希与杨永晴分手一事,她立即封口不提,只表示:“无法回应。”之后便匆匆挂线。陈冠希姐姐陈见飞对弟弟分手之说也没有否认,她说:“不清楚,知道或不知道都不回应。”

  杨永晴父亲杨超成被问及女儿与陈冠希分手时则透露说:“我没有问过女儿这些事情,应该不是吧?不过女儿暑假不会回来香港,到时我会飞去英国,她就会从美国飞去那里看我。” (何 边)

  相关链接:

责编:王鑫

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法                                  查看留言

昵 称:            
用户名: 密码: