央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

洛阳龙门石窟西山别墅群拆除完毕 9名官员被问责

 

CCTV.com  2008年12月19日 07:22  进入复兴论坛  来源:新华网  
专题:图片频道

别墅群远处山下就是龙门石窟。记者 曲昌荣摄

  新华网郑州12月17日电(记者 李丽静)17日,河南省洛阳市人民政府派出专人拆除位于龙门石窟西山的别墅群。同时,9名对此事负有责任的官员被追究责任。

  12月13日,新华社以《洛阳政府叫停龙门石窟西山别墅群建设》为题,报道了被广大网友和受众关注的距龙门石窟仅数公里的27套别墅的建设过程。

  12月15日,中共洛阳市委、洛阳市人民政府在当地媒体上公布了《关于对伊川县龙翔山庄餐饮有限公司违法建筑及相关责任人调查处理情况的通报》。该通报说,近日,国内部分媒体公开报道了洛阳龙门西山出现违法建筑的情况。洛阳市委、市政府高度重视,立即成立调查组,对伊川县龙翔山庄餐饮有限公司违法建筑进行调查。经查:该建筑位于伊川县郭寨村王城大道东侧。2008年4月,在未取得合法有效建设手续的情况下,擅自进行商业开发。该建筑违犯了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定,属违法建筑。对此,市、县(区)有关部门多次查处,由于执法不力,没能及时消除违法行为,导致违法建筑形成。

抢眼新闻

各地成品油价格大幅下调

08十大感人动物 猪坚强夺冠

揭周慧敏本月突嫁原因

亿万富豪最多的十大城市

中国最美50人 章子怡居首

娱乐圈中十大悲情婚姻

北京93#汽油5.44元/升 专家:变动将更频繁 专家:油价调整频率加快 尚有1元降价空间
中航油自曝被各航空公司拖欠140亿油款 央行行长:我国利率调整不受美降息影响
粤事业单位拟改退休年限 不退者退休金较低 洛阳龙门石窟别墅群拆除完毕 9官员被问责
昆明官方承诺称政府工程百分之百不出腐败案 陈水扁今将召开记者会 台特侦组或再提抗告
朝谴责韩情报机关间谍活动 试图谋害金正日 萨达姆余党谋政变 伊政府抓35名涉案高官
新加坡解除对中国牛奶及乳制品进口禁令 奥巴马轻狂情事 为追女孩退出篮球队
俄印成功试射一枚超音速巡航导弹(组图) 俄耗巨资大搞演习 规模接近前苏联(组图)
老市长退休当"猪倌" 创汇5000万美元(图) 前国家统计局局长邱晓华狱中著书面世(图)
"机场地勤女"艳照爆网络 南航报警(组图) 年轻男子跳35楼自杀 砸死无辜老汉(组图)
倪震慧敏闪电发婚讯 宋祖德博客早有预言 因伴侣偷情传绯闻人气大涨的明星(组图)

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错