央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

网友恶搞"中国十大丑男" 陈冠希领衔宋祖德垫底

 

CCTV.com  2008年12月01日 10:13  进入复兴论坛  来源:中国新闻网  

  2006年8月30日,有炒作大王之称的宋祖德来到济南参加活动。面对记者采访,宋祖德依然保持着自己的一贯风格,对娱乐圈近来的新闻品头论足,“咬”出了许多其中的“内部消息”。 中新社发 张侃 摄

  二月二十一日,涉及艺人不雅照片的陈冠希在事件后首次在香港会见新闻界,交代事件。 中新社发 武仲林 摄

  中新网12月1日电 “中国最美50人”的评选正在如火如荼举行,近日,由网友自发评选的“中国10大丑男”也粉墨登场,“艳照门”始作俑者陈冠希、著名导演冯小刚、网络歌王杨臣刚、湖南卫视《快乐大本营》主持人杜海涛、80后争议作家张一一和郭敬明、著名足球运动员李玮峰、“棋圣”聂卫平、阿里巴巴创始人马云、娱乐圈“大嘴”宋祖德等10人榜上有名,这也被一些网友认为是“2008年最恶搞的排行榜”。

  陈冠希郭敬明入选引争议

  对于冯小刚、宋祖德等人的入选,绝大多数网友认为是“实至名归”,“他们确实都长得比较有创意”。而陈冠希、张一一和郭敬明的上榜,却引起了人们不小的质疑,不少人认为“选这三位的人脑子进水了”,但也有不少网友表示,陈冠希、张一一和郭敬明之所以入选“10大丑男”,绝不是因为他们外表丑陋,而是因为他们“心灵丑陋”,“陈冠希干了那么多伤天害理的坏事,张一一的‘丑陋地理志’骂了不下10亿人,郭敬明官司输了还死不道歉,他们这种心灵龌龊的,才是真正的丑男人。”

  “10大丑男”反应不一“一丑各表”

  在获悉自己被当选“中国10大丑男”后,冯小刚表示“很无聊”,杨臣刚示意还不知情,郭敬明对此不愿回应,李玮峰的电话无法接通,杜海涛和宋祖德都是呵呵一笑,张一一则是饶有兴趣,当听说“10大丑男”中还有马云和聂卫平这样的人物时,张一一还很高兴地表示,“用马云老师的话说,就是‘长相总是和智慧成反比’,我自认为还不是很丑,但这次能与马云老师和聂卫平老师一起分享‘10大丑男’这样一个崇高荣誉,我感到非常荣幸。”

责编:张仁和

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错