央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

内衣厂老板设计“艳照门”内裤受欢迎[图]

 

CCTV.com  2008年02月19日 09:04  来源:南方网  
[内容速览]  “艳照门”风波一浪高过一浪,观者感兴趣的是男女主角,某内衣老板却从艳照里的明星内裤“窥”得灵感,模仿该式样生产“艳照门”内裤,竟也炙手可热。
专题:图片频道

  

  购买者展示该款情趣内裤。报料人供图

  “艳照门”风波一浪高过一浪,观者感兴趣的是男女主角,某内衣老板却从艳照里的明星内裤“窥”得灵感,模仿该式样生产“艳照门”内裤,竟也炙手可热。

  记者日前在阿里巴巴网站上面看到,某内衣厂生产了一种“艳照门”情趣内裤。内裤上并没有任何说明跟“艳照门”相关,但造型新潮可爱。经过一番周折,记者最后采访到了工厂老板也即内裤的设计者,才弄清事情原委。

  该厂老板、内裤设计者克仔是一名20多岁的年轻人,他称自己早年在外求学,去年才开始回老家料理家族企业。因为他原先学的专业就是设计,所以很多产品都出自他手。一向热心潮流的他在报刊上看到“艳照门”事件的报道,里面刊登的某明星内裤突然触动了他的灵感,“我当时就觉得这条内裤的款式很不错,值得学习。”

  克仔说,刚开始完全是灵机一动,后来他考虑到版权问题,“因为艳照中的内裤图片不是很清晰,我还进行了创作,加上了新的元素,所以不会跟原版内裤一样。”克仔说,他并没有刻意将该内裤与“艳照门”联系在一起,但产品出来后很受欢迎,目前已有不少订单。“这些订单里不少是国外订单,这些客户都不知道艳照门事件,他们是看中了这个产品的设计。”他认为自己的产品是“灵感”和“创新”的结合,而不是无聊的恶搞。

  不少市民看到该“艳照门”内裤后,都表示很有创意。市民黄先生说,现在明星艳照满天飞,厂商从中窥探商机是很自然的事情,“既然已经是全国性新闻了,我觉得该老板的做法也没有什么不妥的,相反觉得很有创意。”甚至有市民表示如果市面有售卖,也会买。不过也有人认为创新不能走极端或者庸俗化,“现在深圳出现一些商家非法售卖明星艳照,已经受到工商部门的打击。当然情趣内裤不能算做色情产品,不过我还是不会购买,我担心艳照门事情的扩大会对小孩成长造成不良影响。”在深圳某小学任教的谢老师这样认为。 南方都市报 (庄树雄)

更多抢眼新闻:
460万元天价神秘品种藏獒现身成都大庙会(图)
希拉里女儿主动出击替母亲四处拉票(图)
日本天价大米再次登陆中国 价格近日本国内3倍
虎落迷局 抗日名将赵尚志惨死在叛徒的黑枪下
萨科齐与布吕尼结婚被指各有所图
广州卫生局副局长称在中国看病最不贵
昆明报纸公布领导电话 35副局长电话22个无人接
新闻出版总署官员解释如何界定恐怖灵异片
涉黄文章被指系高考满分作文引发争议(图)
欧盟6国不承认科索沃独立

记者揭秘虐恋人群生活 施虐者月薪过万(组图)

"性学超男"街头征女友 被安全套公司相中(组图)

毛泽东批示用裸体模特:画画是科学

13岁女孩为追谢霆锋只身赴香港被民警劝回(图)

张艺谋钦点的奥运宝贝[组图]

责编:李二庆

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错