央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

娱乐明星情人节大把撒钱 王菲曾收1200万豪宅?

 

CCTV.com  2008年02月14日 18:02  来源:中国新闻网  

  为了纪念一个叫做瓦伦丁的意大利人而设立的2·14情人节,在玫瑰满天飞扬中来到了。今年的情人节与春节相邻,浪漫氛围远不如往年。但对那些人前风光无限的明星们来说,情人节或许是他们一年中最真情流露的时刻,不过卷入"艳照门"的明星,还敢大胆表白吗?昨日,记者特意进行了大调查,这个本该罗曼蒂克的日子在娱乐圈中却显得那么物欲横流,说白了,每年到了这个日子,明星们都会用大把的银子笼络女星的心。

  闹心派教主:张柏芝

  曾收礼物:700万元钻戒

  从谢霆锋包下小岛向张柏芝求婚,到两人甜蜜成婚,乃至去年生出小宝宝,这两位的浪漫爱情故事堪称娱乐圈中的经典。可卷入"艳照门"的张柏芝一时间感情亮了红灯,为了躲避记者,小两口已经搬家。香港还有报道称,谢霆锋和张柏芝已经签署了分居协议,所以这所谓的搬家是张柏芝单方面而已。只不过赶在情人节发生这样的事,张柏芝还真够凄凉,两年前的今天她幸福地收到了谢霆锋送来的价值700万元的钻戒。

    阔绰派弟子:黄圣依

  曾收礼物:一辆保时捷

  黄圣依与绯闻男友杨子会怎样过这个情人节呢,杨子很谨慎地称,"我们只是工作上的伙伴,生活上的好朋友,不是男女关系。"可既然不是男女朋友关系,为何去年的情人节黄圣依收到了杨子送来的保时捷跑车呢。

  据悉,杨子希望保持神秘,去年送那辆价值百万的保时捷给黄圣依前,他就没提前透露礼物的内容,今年也是如此,只是不知道今年的礼物能否打动黄圣依的芳心了。

  顾家派门徒:王菲

  曾收礼物:1200万的豪宅

  好久了,自打嫁给李亚鹏后,王菲就一直深居简出。昨日记者与李亚鹏的经纪人马葭取得了联系,对于王菲在情人节的行动她表示不知情,不过记者却从小夫妻俩的好友处获悉,为在情人节给王菲惊喜,李亚鹏不但耗资1200万给王菲买下一栋豪宅,为了装修他更跑到国外去买材料,但从这份厚重的礼物我们可以看到,王菲的确变了,已经把所有的心思都花在了家上。

更多抢眼新闻:
揭开林彪漂亮儿媳妇的最终下落
广东一副厅长下乡考察 专人为其撑伞遭痛批
“山西第一贪”宋建平:亏损国企托起的亿万富翁
传说中的中国历史上三个亡国妖女(图)
男生情人节网上租“情人”拥抱2元接吻5元
30对同性恋伴侣一改往日低调 聚广州共度情人节
解放军报指出我军年轻领导干部缺乏严峻斗争考验
格鲁吉亚首富暴死伦敦 此前曾遭遇暗杀威胁(图)
深圳市长地铁工地慰问工人 现场发红包表示感谢
税务总局官员澄清6月份开征物业税传言

责编:周忠孝

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错