央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

深夜组织淫秽表演 "黑眼睛娱乐网"被关闭

 

CCTV.com  2008年01月27日 19:12  来源:新华网  

  新华网重庆1月27日电(记者黄豁)白天貌似一个正常的网站,到了深夜就组织人在网上进行淫秽色情视频表演。这个名为"黑眼睛娱乐网"的网站近日被公安机关关闭,组织网上淫秽色情表演的"主持人"也被判刑。

  2007年4月17日,重庆市公安局网监总队接到群众举报称,"黑眼睛娱乐网"涉嫌组织淫秽色情视频表演。经过警方调查发现,这个网站白天访问量很少,内容也十分正常,但一到深夜,网站的访问量就激增。经民警进一步调查,发现"黑眼睛娱乐网"设有大量视频聊天室,每个聊天室都有所谓"主持人",在深夜组织人进行点对点、点对多点的淫秽色情表演。网站的聊天室分为两个区,一区名叫"缘分天空",内有视频聊天室26个;二区名叫"开心情缘",内有视频聊天室10个。名为"蓝弧·孤独"和"蓝弧·仔仔"的在线主持人长期组织人进行淫秽色情表演。

  为了聚集人气,这个网站各个分区之间还互相竞争,大施黄色招数,以提高网站的人气。办案民警介绍说,淫秽色情网站一般都需要交纳"会费"成为会员后才能获取密码,登录网站浏览淫秽色情网站,但"黑眼睛娱乐网"由于开办不久,为了聚集人气,无需注册就可以登陆浏览,因此社会危害性更大。深夜进行淫秽色情表演时,"黑眼睛娱乐网"的在线人数超过1000人。

  重庆警方调查发现,"黑眼睛娱乐网"网站对应服务器IP属于重庆某运营商机房,通过技术侦查手段,公安机关锁定网站聊天室的"主持人"和淫秽表演者分布在福建、广东、青海、四川、河北和上海等6个省市。2007年7月,此案被公安部列为打击网络淫秽色情专项行动挂牌督办案件。为了防止犯罪嫌疑人潜逃,民警奔赴深圳、成都、福建、内蒙古、武汉等地,分别抓获淫秽表演的组织者康某、齐某、刘某。12月12日,齐某、刘某分别被重庆渝北区人民法院判处有期徒刑一年六个月,并处罚金1000元。康某因身体健康原因被取保候审。

责编:周忠孝

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错
定义你的浏览字号: