首页 > 新闻频道 > 社会新闻 > 正文

[时空连线]各地应对大雪考验

 

CCTV.com  2008年01月21日 18:30  来源:CCTV.com  
进入[东方时空]>>

    CCTV.com消息(东方时空1月21日播):点击看视频>>>

     

环卫工人在清扫积雪

持续雨雪天气,给交通带来了极大的麻烦

西藏地区的积雪

    最近几天,我国贵州、湖北、安徽等大片地区出现了持续雨雪天气,给交通带来了极大的麻烦。今天我们来关注全国各地的雪情。 在陕西,连日降雪导致多条高速公路封闭,旅客们只有选择铁路出行,导致铁路运输压力增大。

    从14号开始,西安火车站每日发送旅客比去年同期增加了4万多人。为了缓解春运压力,目前西安火车站已经加开了多辆临时客车,并且把进站候车时间控制在两小时。 而在南方地区,因为持续大雪也给交通带来了很大压力。湖北省大部分地区也普降中到大雪,昨天白天,武汉市的最高温度只有零下1度,城区的积雪量达到了6厘米,是湖北16年以来经历的最寒冷的冬季。

责编:魏宇

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错
定义你的浏览字号: