新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
[直通香港]回归十年:留在香港的外国人 

央视国际 www.cctv.com  2007年08月15日 12:57 来源:

进入[直通香港]>>

    CCTV.com消息(直通香港8月15日播出):>>点击查看视频   

    驻港英国商会会长:香港回归后,贸易额还在持续增长

    香港回归后,有一些英国警察选择继续留在香港

    香港知识产权署官员:从1978年开始我就一直在香港政府工作

    1997年7月1号对于香港来说,是一个历史性的转折点,香港回归让很多人欢欣鼓舞,可是也有些人担心回归之后的香港优势不再,香港的制度会因此发生改变,一些原来居住在香港的英国人和香港本地居民选择移民海外。但是就在这股移民风潮当中,有一些英国人却选择留下来,他们把对未来的选择和香港这个地方紧紧地联系在一起。
    今天我们要去寻访的几位留在香港的外国人,大多都在政府部门工作过,这十年当中他们的生活都发生了哪些变化?他们是否已经把香港当成自己的家了呢?

     

责编:崔颖

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F