新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
[视频]"世界第一高人"拍婚照 

央视国际 www.cctv.com  2007年06月14日 18:23 来源:CCTV.com

进入[新闻社区]>>

    CCTV.com消息(新闻社区):现在结婚都流行拍婚照,下个月就要举行婚礼的“世界第一高人”鲍喜顺,这两天也和准新娘忙着这事儿呢。

    准新娘1.68米,准新郎2.36米,差距悬殊不?但高度不是问题。你瞧,化完妆后,准新娘夏淑娟穿上艳丽的婚纱,显得更加婀娜多姿、妩媚动人。再瞧这边的准新郎,换上这身特制的特大号西装,也尽显风流倜傥的男儿本色。

    正式开拍了。在摄影师和工作人员的引导下,喜顺和小夏展现出了他们的百般风情,或含情脉脉、眉目传情,或双手相牵、相依相伴,幸福和甜蜜毫不掩饰地写在他们脸上。

    相对喜顺的矜持,小夏则显得大方了许多。

    拍完西式服装和汉式服装,作为蒙古族的儿女,喜顺和小夏还特意换上了这套准备在婚庆典礼上穿的蒙古袍。

    在外景拍摄地,当这对准新人一出现,就引来了大伙的驻足围观。不少人赶紧拿出手机、相机,拍下世界第一高人与爱妻的甜蜜模样。

责编:肖金平

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F