新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
  中国国际电视总公司携手"瑜伽之母"打造健康宝典


央视国际 www.cctv.com  2006年12月01日 09:20 来源:CCTV.com

蕙兰制作有限公司国际商务部部长Richard Bellord介绍到未来将会有更多的蕙兰瑜伽产品投放中国市场。

  蕙兰制作有限公司国际商务部部长Richard Bellord,专程从美国赶来出席此次庆典。他向大家保证,目前上市的产品只是一个开始。不久蕙兰制作有限公司将与中国国际电视总公司一起发行更多的蕙兰瑜伽系列产品。Bellord先生介绍说,张蕙兰女士目前正在制作新的瑜伽音像产品,比如办公室瑜伽]背部保健瑜伽、孕期瑜伽,等等。“实际上,20多年来,张蕙兰每天这样无私地劳作。能把最美好的健康快乐生活带给大家,是她最大的快乐和她一生的服务!”


发布会现场,张蕙兰女士的学生——英子,带领与会嘉宾和记者做了一系列摆脱压力的简单练习,让与会者感受到蕙兰瑜伽的魅力。

  当前,快节奏的工作和生活给我们带来了一定的压力,她不仅干扰我们的工作,更直接危害我们的健康,还给我们的人际关系和家庭生活带来负面的影响。以健康的方式摆脱压力至关重要,蕙兰瑜伽光盘应运而生。通过这套光盘,我们每个人都能享受私人瑜伽课,在舒适、方便的家中接受蕙兰女士细致的专业指导。

  关于张蕙兰瑜伽影碟的更多详情,请登陆www.huilanyujia.com或者www.cctv-yx.com。

责编:陈卓

2/2页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F