央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 新闻频道 > 文娱新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

周慧敏平静接受求婚倪震搬回爱巢 预计26日注册

 

CCTV.com  2008年12月19日 11:45  进入复兴论坛  来源:北方网  

周慧敏倪震分手后神速复合宣布结婚

  自月初被踢爆与城大22岁女生张茆湿吻后,倪震即被冠以“世纪贱男”,并以“问责分手”为理由,宣布结束与周慧敏的20载情,日前又否定两人复合的机会,昨日却突然宣布求婚成功,两人已经申请注册结婚。昨日周慧敏经纪人表示女方已开心平静的接受,预计二人会在本月26日注册。

  自命才子的倪震,虽然与玉女掌门人Vivian相恋近20年,但他仍四处留情,可惜每次也被当事人否认,然而月初被传媒踢爆他与城大女生张茆偷欢事件后,一向死撑的倪震,一改作风,公开承认错误,令女友蒙羞,之后更发出分手声明,藉以挽回声誉。可惜此举并未得到大众原谅,反而愈炒愈烈,网民不断于网上狂闹倪震,倪震更离开香港,避走广州。数日前他被传媒发现秘密返港,暂居于阳明山庄,又约朋友欣赏电影及与牧师林以诺会面忏悔。

  正当事件看似有个了结之际,昨日却发生戏剧性新发展。倪震与Vivian的关系又再180度转变,由恋人变回朋友,现在二人更演变成未婚夫妇。一早被传媒批评为“世纪贱男”的倪震昨午突然向各大传媒以“?Final”发出声明:“动摇过,才懂得坚定;失去过,才学会珍惜。一场风波,令我们更了解互相的爱;四方压力,使我们更体会到彼此的不可分割。试炼,成就了信心。慧敏答应嫁给我了,我们已申请注册结婚。祝福我们吧。”

  周慧敏开心平静接受求婚 倪震搬回爱巢

  周慧敏经纪人陈先生昨日接受香港记者访问时透露,于前一晚凌晨接到倪震电话告知结婚,陈先生表示:“我问他想清楚没有,他说分手之后每次想起这件事,都很需要周慧敏,不可能没有她,所以决定结婚。之后我打电话给周慧敏恭喜和祝福她,她是开心、平静的,对于被求完婚的感觉,她没讲太多,至于婚礼她说交给倪震去搞。”而周慧敏经理人公司的Ambrose表示,得知婚讯后与周慧敏通过电话,周慧敏只说:“多谢关心,辛苦大家了,希望大家写多些开心的事,不要提那么多之前不开心的事。”有网友怀疑周慧敏和倪震拿婚讯来炒作,陈先生称这种说法很荒谬:“结婚是人生大事,谁会拿这种大事开玩笑?”而问到周慧敏明年是否要全面复出,陈先生回答道:“她一直都没有退出,何来复出一说?”。

  另外,昨日下午2点,架着墨镜的倪震,独自从阳明山庄驾车前往跑马地金山花园周慧敏寓所,当驶入金山花园前,倪震跟现场记者挥手,然后直驶停车场,至此一直未离开。

  预计12月26日注册,明年1月10日办婚礼

  至于结婚的具体日期,陈先生则称不确定,目前两人正在申请注册登记。此外,有报道指,倪周申请结婚排期已定于本月26日。而根据香港特别行政区的法令,最快也要在登记注册15天后,也就是1月10日才能举办婚礼。

倪震宣布将与周慧敏完婚
 
 
 

宋祖德早有预言"倪周"将闪婚

周慧敏官网证实婚讯

"倪周"闪婚被曝5大阴谋

爆料 倪震突然宣布结婚 §26日注册 传1月10完婚 §知情人爆料:"偷吃"事件是炒作
反应 经纪人承认婚讯§港媒:痴情女这时代难寻§港网友:倪震"贱男" 慧敏"没骨气"
回顾 周慧敏任甩任娶 倪震玩完分手玩结婚 § 19年情路:两人二离二合经历风雨
最新报道

经纪人:周慧敏很平静很开心,希望倪震珍惜她

倪震前后言论自打嘴巴 "开屏孔雀"变瘟神(图)

细数倪震、周慧敏情史 长跑19年,成正果仅7天

周慧敏倪震突然宣布结婚三大猜测

梁汉文婚礼被"涮" 娱记撤离全因周倪突曝婚讯(图)

周慧敏遇形像危机 纪念出道20年个唱恐流产

图文:倪震求婚周慧敏一口答应 两人开始筹办婚事

 

 

 

责编:李丹

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错