央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 新闻频道 > 文娱新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

周慧敏经纪人承认婚讯是真 有消息称婚期为下月

 

CCTV.com  2008年12月19日 07:22  进入复兴论坛  来源:央视网综合  

周慧敏个人官网截屏。

    中新网12月18日电 今天下午,倪震突然单方面宣布与周慧敏申请结婚,并被目击驱车前往周慧敏家中,据传,是为了商量婚礼事宜。傍晚,周慧敏个人官网贴出倪震的结婚声明,证实婚讯。

     最新报道:

      周慧敏经纪人承认婚讯是真 否认二人炒作

    周慧敏与倪震传出婚讯之后,她的经纪人陈先生对媒体表示:“周慧敏的婚讯是真的。”但是他称这是今天早上才知道的消息。从知道婚讯到现在,他还没有跟周慧敏见过面,不知道她心情如何。至于结婚的具体日期,陈先生则称不确定,目前两人正在申请注册登记。另有报道称两人申请结婚,排期已定在本月26日。而根据香港特别行政区的法令,最快也要在登记注册15天后,也就是1月10日才能举办婚礼。

    此外,有网友怀疑周慧敏和倪震拿婚讯来炒作,陈先生称这种说法很荒谬:“结婚是人生大事,谁会拿这种大事开玩笑?”而问到周慧敏明年是否要全面复出,陈先生回答道:“她一直都没有退出,何来复出一说?”。

倪震宣布将与周慧敏完婚
 
 
 

宋祖德早有预言"倪周"将闪婚

周慧敏官网证实婚讯

"倪周"闪婚被曝5大阴谋

爆料 倪震突然宣布结婚 §26日注册 传1月10完婚 §知情人爆料:"偷吃"事件是炒作
反应 经纪人承认婚讯§港媒:痴情女这时代难寻§港网友:倪震"贱男" 慧敏"没骨气"
回顾 周慧敏任甩任娶 倪震玩完分手玩结婚 § 19年情路:两人二离二合经历风雨
最新报道

经纪人:周慧敏很平静很开心,希望倪震珍惜她

倪震前后言论自打嘴巴 "开屏孔雀"变瘟神(图)

细数倪震、周慧敏情史 长跑19年,成正果仅7天

周慧敏倪震突然宣布结婚三大猜测

梁汉文婚礼被"涮" 娱记撤离全因周倪突曝婚讯(图)

周慧敏遇形像危机 纪念出道20年个唱恐流产

图文:倪震求婚周慧敏一口答应 两人开始筹办婚事

 

 

 

 

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错