央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 新闻频道 > 文娱新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

周慧敏倪震各自发表声明 金童玉女协议分手

CCTV.com  2008年12月12日 07:48  进入复兴论坛  来源:中国新闻网  

     

周慧敏与倪震20年恋情告吹。(资料图片)

    据报道,倪震与周慧敏昨天(11日)傍晚透过经纪人,同一时间向传媒发出各自一份声明,宣布正式分手。周慧敏在声明中表示原谅倪震,不过会回到朋友关系。倪震则是表明为了自己的出轨负责,对于周慧敏感到内疚而决定分手。

    周慧敏的声明全文如下:

    我与倪震识于微时,一起共渡过不能尽算的高低起落,早已磨合了一套我们之间的相处艺术。一个人的问题,两个人去修正;一个人的挫败,两个人去承担。我俩是一个团队的,没分高低,输赢也是一体 。某程度上,周慧敏早已是一位不同面貌的倪震。任谁一方受到伤害,另一方都愿抵御百倍的痛。一起走过将近二十个年头,绝对不是在一般人的准则下相爱,但外人却总爱把自己的一套价值观去评价、批判属于我俩之间的爱情。

>>>> 点击倪震声明全文 <<<<

玉女掌门人周慧敏和倪震协议分手

周慧敏的绝代才华

“第三者”身份揭秘

 

倪震快刀斩情缘

 

女方:周慧敏
年龄:41
出生地:香港
三围:35、25、35
学历:中七程度,毕业于圣士提反中学
家境:小时家境不好,父亲在她出生前因心脏病离世,约五、六岁时母亲得了重病,自小懂得自立
性格:深闺爱静,弄猫为乐,或陪男友倪震打桌球;不烟不酒
名牌观:出名“悭妹”,买东西看价格,不重名牌
感情生活:与倪震拍拖19年,同居已久
第三者:张茆
年龄:21
出生地:海口
三围:34C、23、35
学历:香港城市大学市场管理系
家境:经济环境不俗,父亲是医生,有一弟张莽
性格:热情开朗,爱泡吧,嗜酒嗜烟
名牌观:热爱LouisVuitton及Dior等国际名牌,网志不乏提LV手袋的照片
感情生活:与目前攻读北京体大的男友林鹏拍拖6年,女方更曾公开男方给她的情书,内容颇露骨

男方:倪震
年龄:44
英文名:Joe Nieh
出生地:香港
学历:毕业于美国佛罗里达大学
家境:倪震是香港科幻小说家倪匡的儿子。
事业:香港作家、电台节目主持,《Yes!》杂志创办人之一。
恋情:倪震与周慧敏自1989年起相识及相恋,于2008年12月11日分手。1994年两人也曾分手,96年旧情复燃。


三方迥然不同的反应

深情难断 文字尽显爱意

闻此事后立马消失无影无踪

自言引咎一刀切分手 搬离爱巢

处处维护 称此生无憾

5分钟激情湿吻剪断20年情缘

避走内地 倪震抽身搬离爱巢
“倪周”之恋20年的情史
倪震风流情史 美女众多

1989年倪震虏获芳心
1989年,刚刚与李嘉欣分手的才子倪震,在主持电台节目时认识周慧敏,双方瞬即恋上,尽管期间还有刘锡明的介入,但倪震利用旗下杂志击《YES》,让周慧敏御用封面女星,成功夺得芳心。

1996年周慧敏为爱引退
1994年,双方感情出现瓶颈,协议分手。有传倪震移情陈法蓉,周慧敏则与日籍商人河村拍拖。直到1996年,双方宣布复合。由于倪震不希望女友在娱乐圈工作,周慧敏于1997年举行告别演唱会后,二人移居加拿大。


2004年周慧敏为爱复出
2003年7月,周慧敏和倪震双双杀回香港。2004年底,周慧敏宣布复出。对此,香港某媒体暗示,由于倪震在加拿大的事业发展不甚理想,导致女友周慧敏要复出力撑,帮男友筹集发展资金。


2005年倪震为爱拍裸照
2005年10月,倪震将一张用豹猫遮掩身体重要部位的“裸照”放到上网,引来几千名网友浏览,两份八卦周刊用其做封面。倪震对这事的回应是:照片是要拍给女友影星周慧敏看的,希望借此示爱,不需要大惊小怪.


2006年倪震扮猫头博红颜一笑
2006年,在周慧敏重返舞台的最后一场演唱会上,倪震为博女友一笑,扮成她的爱猫“阿豹”,现场深情拥抱,令她当场洒泪,并称好像在做梦一样,溶化在人海里面,有点晕晕的。


2008年准备庆祝20周年
2009年,不仅是周慧敏入行20周年,更是她与倪震相识20周年的特殊年份,为此周慧敏表示将去旅游庆祝,更赞倪震是很称职的男友,即使他跟女性有约会,也不用向自己交代,各自应有空间。

 

 
李嘉欣
    1988年,倪震通过拍广告认识还在读中学的李嘉欣,随后用几百封情书博得其欢心。不过,最后因李嘉欣的出道成名而无奈分手。后来,李嘉欣在谈及这次分手时表示,“他认识我的时候是一个学生,我入行后的变化给他很大的压力,所以很自然地分开了。”
 
陈法蓉
    1994年,和周慧敏协议分手后,倪震移情港姐出身的女星陈法蓉。直到1996年,与周慧敏旧情复炽,被曝在美国三藩市拍拖,倪震此时才承认与陈法蓉分手。

姚乐碧

    1998年,倪震为姚乐碧新书写序,用一句“言谈上达到颇为剧烈的高潮”来形容彼此关系,令“慧震”恋情告急,倪震以“绝交”与姚乐碧划清界线。
 
陈颖妍
    2006年8月,倪震瞒着周慧敏力追陈颖妍,出动玫瑰花攻势外,女方最后承认倪震追她。这段情史让倪周二人感情关系一度告急,最后要倪匡大摆饭局,吃饭谢罪恢复关系。
 
傅颖
    2006年8月,倪震在杂志专栏中大赞傅颖“有女人味”,双眼撩人。2007年,两人被发现秘密约会。
 
Esther
   2007年,倪震与25岁模特儿Esther在湾仔吃牛肉面,并到女方的香闺短叙,事发后周慧敏发火搬离爱巢,最后倪震带她到南非旅游才得以补救。

抢眼新闻

纽约高管街头"挂牌求职"

20名村妇扮尼姑入室盗窃

高秀敏死因:打呼噜窒息而死

广岛被核弹炸后照片首公开

周慧敏倪震发声明协议分手

婚后红杏出墙10女星

燃油税改革方案结束征求意见 五焦点详解 孟建柱:要吸取孟买袭击教训警惕东突威胁
中石化下调柴油价 或为成品油降价前奏 成都向困难群体每人发放100元消费券
正利率时期到来 物价下跌相当于提工资 出国考察团猫腻:回扣、邀请函是潜规则
宝鸡输水管9年爆10次被指腐败工程 陈水扁案最快今日宣告侦结 起诉书500页
据称日本针对钓鱼岛制定出兵数万应急方案 印专家:如中国在雅鲁藏布江建水坝将开战
奥巴马公布卫生部长提名 朱棣文或入内阁 伊拉克基尔库克自杀炸弹袭击造成55死(图)
萨科齐:内贾德不代表伊朗 伊召法大使抗议 索马里海盗年收赎金1.2亿 中国反海盗主张
华盛顿智库:离开中国世界很难解决七大问题 美称中国强化航空工业 高度关注6部门[组图]
客车撞死人后载31乘客逃逸 无1人作证(图) 宋祖英尴尬难言的传闻真相[组图]
成龙自曝父亲是蒋介石特务 母亲黑道大姐 最困扰明星们的难言“家丑”大曝光[组图]

 

1/7

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错