央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 新闻频道 > 文娱新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

周慧敏忍辱原谅倪震 "湿吻"四角恋扑朔迷离图

 

CCTV.com  2008年12月11日 09:03  进入复兴论坛  来源:中国新闻网  

倪震成功挽回周慧敏,二人再度破镜重圆,只是不知这段情可会再有波澜?

  倪震背女友周慧敏被拍下与辣妹兰桂坊上演“舌战”后,公开道歉,并向女友力证当晚醉酒“湿吻”事件并无下文,最终周慧敏难舍19年情,再度忍辱原谅男友不忠。另外,倪震“湿吻”女主角被曝是港城大女学生张茆,“湿吻”事件后,传闻张茆遭男友大报复,在网上发放二人的相拥照,她上载多张豪放性感照的博客,则在一夜间冲破45万浏览人次。

  据报道,年届44岁的倪震日前被揭搭上21岁城大女学生张茆(Miffty),上周六二人偕同女方的两位女同学,齐赴兰桂坊酒店内的酒吧,醉酒的倪震揽实张茆(音牡)湿吻5分钟。事件曝光后,有传倪震正牌女友周慧敏震怒嚎哭。

  据知,倪震早于报道刊登前,已主动向女友求饶,周慧敏却自觉丢尽颜面,气得眼火爆狂喊泄愤,倪震连日运用其三寸不烂之舌,在家向她赔罪认错,声言当晚只是亲嘴未有越轨。周慧敏虽余怒未消,但还是舍不得放弃投资19年青春的感情,再度原谅男友,破镜重圆。故昨日一度传出二人会联合发声明,感谢外界关心之余,也间接说明倪震道歉成功,不过周慧敏的经理人陈先生则作出否认。

抢眼新闻

波音747"背"奋进号回家

中国IT圈十大有钱有势美女

揭巨星最轰动风流债

中国房地产界十大"忽悠"

网友曝最牛火车票

赵雅芝再婚内情曝光

中央经济工作会议:明年研究推全国统一社保 五任美驻华大使追昔抚今:中美关系走向乐观
达赖继续窜访波兰捞取“名誉市民”头衔 波兰总理见达赖 外交部:望重视对华关系
11月中国进出口总值7年来首现负增长 海洋局出台海十条:个人可开发无人海岛
仇和:昆明立交桥坍塌事故系监理不力所致 陈水扁弊案首批4大案有望明日结案
奥巴马促涉嫌腐败的伊利诺伊州州长辞职 希拉里向奥巴马保证当上国务卿即"休夫"
传法驻华使馆网站遭不明黑客攻击瘫痪(图) 日本与那国岛民众闹"独立"想加入台湾(图)
欧盟分裂加剧 法媒称法德隔阂"罕见严重" 直击欧盟反索马里海盗现场(组图)
2008年诺贝尔奖颁奖仪式在瑞典举行(组图) 绝症女躺棺材21小时"复活" 村民惊呼"诈尸"
男子出钱买房写女友名 遭情变咬掉情敌眉毛 福州7名学生被罚跪 老师称训练"蛙坐"(图)
曝光疑似整容的香港女明星[组图] 谢霆锋弃养张柏芝妈 周慧敏忍辱原谅倪震

1/4

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错