新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
美国四机场发现爆炸嫌疑物 基地组织正筹谋袭击?

央视国际 www.cctv.com  2007年07月26日 19:29 来源:

  中新网7月26日电 美国《侨报》消息,去年9月份以来?美国有关方面在全美四机场截获了爆炸嫌疑物品。对此,美国联邦官员告诫其全国机场安全人员?要密切注意恐怖分子将爆炸物带上飞机。

  有关机场发现爆炸嫌疑物的这项不明等级的警报信息是交通安全局(TSA)于7月20日传达给美国空警部门的。根据最早报道此事的NBC网站晚间新闻的资料?这份长达13页的警报中指出?在圣地牙哥?休斯顿?密尔沃基及巴尔地摩四地机场?警方人员查获了电线?管子?手机零件等物。警方指这些非正常物品在机场的增加?值得关注。

  一位熟悉这个警报内容的官员确定了NBC报道的内容。但他表示?目前因尚未有官方发布?所以不愿透露自己的姓名。

  TSA发言人霍维(Ellen Howe) 星期二指出?这项警报没有任何特别之处?并不应该大惊小怪。TSA经常提出这样的警示。

  另据报道,空军将领瑞那特( Victor“Gene”Renuart)说,他相信基地组织已经在美国本土建立了分支机构,军队应将反应队伍增加三倍,以对付日益增长的攻击威胁。 (肖裴编译报道)

责编:曹劲

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F