央视网 > 新闻社区 > 中国新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

重庆垫江梁平遭遇大风暴雨袭击已造成23人死亡

 

CCTV.com  2010年05月06日 11:07  进入复兴论坛  来源:新华网  

  新华社重庆5月6日电(记者李松)记者从重庆市政府相关部门获悉,5月6日凌晨到2时左右,重庆垫江县、梁平县发生12级大风天气,造成房屋垮塌、农作物受损和人员伤亡。据不完全统计,垫江县死亡17人,受伤127人;梁平死亡6人,受伤34人。

  在重庆市梁平县受灾较重的回龙镇,5月6日凌晨2点左右,该镇发生风雹灾害,极大风速达到30米/秒,并伴有冰雹。该镇人员伤亡和具体财产损失正在统计中。

  在垫江县,风灾导致县城出现停电,目前供电仍未恢复。

  在灾情发生之后,重庆市政府立即启动应急预案,开展抢险救灾工作,精心治疗受伤人员,安抚受灾群众,并尽快恢复正常的生产生活。

  目前,垫江县、梁平县的救灾工作正在紧急进行中。重庆其他区县的受灾情况也正在调查中。(完)

 

责编:肖金平

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报

留言要注意语言文明,此间评论仅代表个人看法                                  查看留言

用户名: 密码: