央视网 > 新闻社区 > 中国新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

[视频]中国国际时装周 男装“热身秀”昨晚上演

CCTV.com  2010年03月25日 17:26  进入复兴论坛  来源:央视网  
进入[中国新闻]>>

  

    

    央视网消息(中国新闻):

    中国国际时装周2010至2011秋冬系列发布今天开幕。时装周男装"热身秀"则于昨晚提前上演,靓装华服的男模们一出场就吸引了全场的眼球。

    长及脚踝的复古风衣内搭裘皮马夹,皮质束腰雕刻出男人流畅的身体线条,最终在背后汇集成一个雅致的蝴蝶结。极富东方神韵的立领猎装,腰间垂坠着皮质流苏,男人的气质与品味在不动声色之间弥漫于每个角落。声影象结合创造出来的完美3D视觉感官效果也是这场热身秀的一个最大亮点。精准对位技术在完全平面的T台上创造了一个立体的空间,火焰,喷洒的油漆,大厦楼宇,疾驰而来的骏马,T台正中放置的椅子,与模特的精彩演绎共同讲述了桃色骑士的传奇故事。

责编:刘一

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报