央视网 > 新闻社区 > 中国新闻 > 正文

定义你的浏览字号:

[视频]吕秀莲担心民进党无法团结

CCTV.com  2010年03月10日 20:53  进入复兴论坛  来源:央视网  
专题:海峡两岸

  

  央视网消息(海峡两岸):9日,吕秀莲到台北看守所探视陈水扁,对于年底的五个都会区选举,民进党内已经有很多人都出来参加党内初选的情况,吕秀莲担心民进党无法团结,好不容易在选民中建立起的新形象又要原形毕露了。

  吕秀莲9日一大早冒雨到台北看守所探视老搭档陈水扁,对目前五个都会区选举党内初选,吕秀莲很有意见。

  外面选战打得热闹,陈水扁可不想缺席,频频下指导棋,吕秀莲说她对此提醒了陈水扁。

  据了解,五个都会区选举民进党党内初选登记工作已经展开,多位政治人物都跃跃欲试,要参选新北市长的目前有3人,而在民进党的优势选区台南市,已经有5人宣布参选。外界认为,民进党各派系之间的矛盾会随着五都选举的深入更加激烈。

责编:刘一

1/1

  相关链接:

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报