新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
新疆选举产生中共第十七次全国代表大会代表名单

央视国际 www.cctv.com  2007年07月12日 15:47 来源:

专题:关注十七大代表选举

  2007年6月8日,中国共产党新疆维吾尔自治区代表会议选举产生党的十七大代表41名,代表名单如下(按姓氏笔画为序):

  王乐泉、方敏(女)、艾尔肯?吐尼亚孜(维吾尔族)、艾尔肯?肉孜(维吾尔族)、艾斯海提?克里木拜(哈萨克族)、卢晓峰、史大刚、司马义?艾买提(维吾尔族)、司马义?铁力瓦尔地(维吾尔族)、邢桂香(女、回族)、达吾提?阿西木(维吾尔族)、吐尔洪?依马木(维吾尔族)、朱昌杰、乔吉甫(蒙古族)、华士飞、刘志勇(回族)、米尔扎衣?杜斯买买提(塔吉克族)、江尔?热哈提(女、哈萨克族)、安尼瓦尔?阿木提(维吾尔族)、李学军、李湘林、杨刚、吴明珠(女)、吴登云、宋爱荣(女)、张博、努尔?白克力(维吾尔族)、欧阳巧燕(女)、迪拉娜?艾山(女、维吾尔族)、帕尔哈提?吐尔地(柯尔克孜族)、柯赛江?赛力禾加(哈萨克族)、聂卫国、栗智、热孜万?艾拜(女、维吾尔族)、徐卫喜、郭连山、郭梅珍(女、锡伯族)、符强、彭家瑞、韩勇、鞠爱华(女)。

  新疆维吾尔自治区的十七大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求和规定程序选举产生的,符合自治区的实际情况。在代表候选人初步人选的推荐提名和代表的正式选举过程中,坚持了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主。

  出席党的第十七次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十七次全国代表大会代表资格审查委员会确认。(新疆日报)

责编:杨洁

1/1页
相关视频
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F