喜悦扑面而来!广东深圳福围社区解封 居民熬夜等待特殊时刻

来源:央视网 | 2021年07月07日 08:39
央视网 | 2021年07月07日 08:39
原标题:
正在加载

央视网消息:7月5日,深圳举行疫情防控新闻发布会,通报盐田港“5·21”和宝安国际机场“6·14”两起局部疫情处置工作基本结束,全市均调整为低风险地区,城市运行和生产生活恢复正常。

广东深圳:福围社区今天解封居民熬夜等待喜悦时刻

因疫情封闭管理18天后,深圳市宝安区福围社区于7月6日零时解封。5日深夜十一点半,宝安区福围社区的设施前已经聚集了不少居民。在因疫情封闭管理18天,共完成了11次全员核酸检测,结果均为阴性后,福围社区迎来解封一刻。

社区居民 李少润:我要以博尔特的速度冲出去。

社区居民 张先生:心情非常高兴、非常激动,马上就跑出去了。

记者:12点钟都要跑出去?

社区居民 张先生:对啊,去蹦下迪。

社区工作人员:时间到,福围社区可以解封。

凌晨两点半,深圳本轮疫情最后一个由中风险调至低风险区域的新蓝天公寓四周,围栏基本拆除完毕。街道恢复了车水马龙,不少沿街商铺已经开始为天亮后恢复营业做起准备。

社区居民:很开心啊,要感谢我们这些医务人员、志愿者,解封后很开心。

编辑:刘洁 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:喜悦扑面而来!广东深圳福围社区解封 居民熬夜等待特殊时刻
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+