成都新都区教育局:关注到“国学幼儿园全素食”帖文,正调查核实

来源:澎湃新闻 | 2021年03月04日 12:58
澎湃新闻 | 2021年03月04日 12:58
原标题:成都新都区教育局:关注到“国学幼儿园全素食”帖文,正调查核实
正在加载

  3月3日,成都市新都区教育局官方微博通报,新都区教育局已关注到新浪微博网友关于该区德音学堂幼儿园有关营养膳食结构的帖文。

  对此,该局表示,已组成调查组对该园进行调查核实,后续将严格落实教育部《幼儿园工作规程》和《成都市幼儿园管理办法》有关要求,呵护幼儿健康成长,调查结果将及时向社会公布。

  近日,成都一家偏重“国学教育”的幼儿园被曝出“采用全素饮食方式”引起争议。据公开信息检索,同样打着“国学+素食”旗号的幼儿园在全国有近百家,覆盖了大部分省份。(澎湃新闻记者 吕新文)

编辑:田雨棣 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
精彩图集
正在阅读:成都新都区教育局:关注到“国学幼儿园全素食”帖文,正调查核实
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+