江西彭泽:轮渡班组24小时不停歇 完成运输工作

来源:央视网  |  2020年07月20日 17:59
央视网 | 2020年07月20日 17:59
原标题:
正在加载

       央视网消息:在江西省彭泽县长江水域,有一条特殊的“水上生命线”,它一直是长江江心岛棉船镇36000多名岛上居民离岛的唯一通道。在汛期内,负责棉船镇轮渡运输的轮渡班组全天24个小时连轴转,为棉船镇转移群众和调配物资保驾护航。

       7月18日,棉船镇长江水位较平时上涨了2米多高,接近道路路面,轮渡班组的工作人员正在引导岸上车辆有序上船。

       要守卫棉船镇31.6公里的沿江大堤,就需要运进更多的防汛物资。在防汛抢险期间,紧急调运物资成了这条生命线的重要职责。

       7月6日至7月19日18时,棉船汽车渡船已开行了160航次,渡运各种车辆2669台次,运输防汛物资5000多吨,配合当地防指完成了群众转移、驰援部队官兵进驻等工作。

编辑:常悦 责任编辑:刘慧
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:江西彭泽:轮渡班组24小时不停歇 完成运输工作
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+