别买!这20批次移动电源不合格,涉电芯容量等问题

来源:中新经纬  |  2020年05月28日 14:24
中新经纬 | 2020年05月28日 14:24
原标题:别买!这20批次移动电源不合格,涉电芯容量等问题
正在加载

  中新经纬客户端5月28日电 据河北省市场监管局官网消息,日前,河北省市场监管局依法组织了灭火器、插座/排插/开关、转换器、摩擦材料、移动电源、烟花爆竹等6类产品共抽查365批次产品,检出合格样品298批次,检出不合格样品67批次,其中20批次移动电源不合格,不合格项目涉电芯容量、防火防护的外壳的材料等。

  来源:河北省市场监管局官网

  河北省市场监管局通报显示,8批次插座/排插/开关不合格,不合格项目涉及标志、尺寸、防触电保护、额定值、接地措施等。

  来源:河北省市场监管局官网

  通报还显示,17批次转换器不合格,不合格项目涉及标志、尺寸、额定值、防触电保护、耐热、软缆及其连接、接地措施等。

  来源:河北省市场监管局官网

  河北省市场监管局还称,本次抽查产品其中20批次移动电源不合格,不合格项目涉电芯容量、防火防护的外壳的材料等。

  河北省市场监管局强调,对抽查中发现的不合格产品,已责成相关设区市市场监管部门按照有关法律法规的规定依法处理。广大消费者发现产品质量违法行为,请拨打投诉举报热线“12315”进行举报。(中新经纬APP)

编辑:林楠 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
精彩图集
正在阅读:别买!这20批次移动电源不合格,涉电芯容量等问题
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+