已知2人被困!云南昭通市巧家县发生5.0级地震 震源深度8千米

来源:央视网  |  2020年05月19日 07:35
央视网 | 2020年05月19日 07:35
原标题:
正在加载

  央视网消息:据中国地震台网消息,5月18日21时47分,云南昭通市巧家县发生5.0级地震,震源深度8千米。

  据了解,地震发生时,昭通市巧家县、鲁甸县、昭阳区震感明显,在当地一家超市,货架上的物品被震落一地。而在群众手机拍摄的画面可以看到,部分房屋开裂,屋顶房檐砖瓦掉落,有些地方水管爆裂,一些山路有碎石坠落路面。

  地震发生后,当地立即启动地震应急救援预案,疏散安置群众,巧家县消防救援大队调派2车13人正赶赴震中救援,昭通市消防救援支队也已出动增援。目前已知震中小河镇垭口村有一栋房屋倒塌,有2人被困,尚未接到其他人员伤亡的报告。

编辑:赵延灵 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
精彩图集
正在阅读:已知2人被困!云南昭通市巧家县发生5.0级地震 震源深度8千米
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+