线上线下齐发力 深圳服装企业复工复产

来源:央视网  |  2020年04月10日 20:23
央视网 | 2020年04月10日 20:23
原标题:
正在加载

  央视网消息(新闻联播):线下复工,线上销售,深圳的服装企业创新求变,开辟出疫情下的运营新模式。目前全市大型服装企业复工率已达100%。

  今天(4月10日),第六届深圳时装周在“云”上开幕。70家国际国内一线品牌借助互联网平台发布新品。

  线上消费不断提升的背后是线下生产方式的转型升级。在深圳服装产业集聚地的龙华区大浪时尚小镇,服装企业正积极调整改造。

  这个由企业依托工业互联网自主研发的智能化生产线,可以将客户订单信息实时转化为生产信息,直接投入生产线生产,这条智能生产线在疫情期间发挥了大作用。

  目前,深圳服装行业已经有98.5%的服装企业复工,大型企业复工率达100%。深圳以时装为代表的时尚创意产业正在向价值链高端迈进。

编辑:孙洁 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
精彩图集
正在阅读:线上线下齐发力 深圳服装企业复工复产
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+