北京:轨道交通在建新线实现全部复工

来源:央视网  |  2020年04月01日 09:28
央视网 | 2020年04月01日 09:28
原标题:
正在加载

  央视网消息:截至3月31日,北京市在建地铁工程和铁路工程按重点项目计划实现全部复工。

  记者从北京市重大项目建设指挥办公室了解到,北京今年重点项目中,21个轨道交通项目,其中包括地铁线路16条(段)、铁路重点项目5项,目前都已全部实现复工。

  为保障在建地铁和铁路工程劳务人员返京复工,北京市重大项目办组织协调相关单位采取“点线结合”集中乘坐高铁、“点对点”汽车包运、拼车等多种方式,组织劳务人员集中化、规模化返京,确保劳务人员平安、有序返岗。同时,供应轨道交通建设的35家商砼搅拌站已复产27家,8家管片厂已复产7家,基本满足当前复工需求。此外,北京市重大项目办还协调相关部门解决了轨道交通建设渣土消纳等问题,有力保障复工复产需求。

编辑:赵延灵 责任编辑:刘亮
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:北京:轨道交通在建新线实现全部复工
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+