各地增开高铁复工专列 助力复工复产

来源:央视网  |  2020年02月24日 20:51
央视网 | 2020年02月24日 20:51
原标题:
正在加载

  央视网消息(新闻联播):记者今天(2月24日)从中国国家铁路集团有限公司了解到,目前全国各地不断增开复工专列,为复工复产提供助力。

  今天上午11时29分,娄底市双峰县的456名务工人员乘坐一辆专列,直达广州南站返岗复工。这是铁路部门针对当地劳务输出数量较大的实际,与娄底政府部门对接,专门开行的定制复工专列。

  各地铁路部门按照“一天一图”,来精准安排复工专列开行。目前郑州铁路增开7列发往长三角等地区的复工专列,发送务工人员超过5500人。南宁铁路增开柳州至广州南的D4958次、百色至广州南D4508次定制复工专列,目前已开行定制复工专列7列。 沈阳、上海、南昌、济南、西安等铁路部门也纷纷增开务工专列。截至今天,全国铁路部门增开的复工专列达到58列。

编辑:林楠 责任编辑:王敬东
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐

精彩图集
正在阅读:各地增开高铁复工专列 助力复工复产
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+