全国陆续进入“复工”时间 重点建设工程顺利进行

来源:央视新闻  |  2020年02月24日 12:57
央视新闻 | 2020年02月24日 12:57
原标题:
正在加载

  近日,全国多地生产企业陆续进入,不少重点工程项目也紧锣密鼓地开工复产。

  在西藏、江西、浙江等地,一批重点工程项目加紧开工复产,保障工程顺利进行。

  川藏铁路拉萨到林芝段,是国家“十三五”规划重点工程项目,自1月25日以来,拉林铁路16个标段有11个一直没有停工,目前有近两千名施工人员正在拉林铁路的建设工地上施工。据了解,拉林铁路设计时速160公里,是西藏首条电气化铁路,截至2月中旬,全线47座隧道已贯通44座,120座桥梁已建成119座。

  “长江大保护”四个试点城市项目之一,九江市中心城区水环境系统综合治理工程日前复工。当地政府对这项工程复工采用备案制,整个审批过程不超过24小时。目前,该工程的四个子项目均已陆续复工,共有170余名工人返回工地,项目计划于2021年完工。

  这两天,浙江绍兴亚运分会场主干道复工,施工方通过为员工报销路费、派出包车等方式,先后接回一百多名工人,返工率达到八成,桥面班组45名工人全员到岗。据了解,这条快速路计划明年十月建成,通车后将是亚运会绍兴分会场主干道。

编辑:林楠 责任编辑:王敬东
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
精彩图集
正在阅读:全国陆续进入“复工”时间 重点建设工程顺利进行
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+