A- A+
康辉董卿撒贝宁 动情讲述心中好主持人的形象
主播 央视网 发布时间:2020年02月14日 20:59

在主持人大赛“最后一场,最后一个环节,最后一次点评”的“最后几分钟”,康辉、董卿和撒贝宁动情讲述自己心中的好主持人是什么样子。

    康辉:他首先是有永远不变的那份责任。所谓“铁肩担道义”,同样还有不断提升自己的能力,所谓“妙手著文章”。永远带着一颗赤诚的心,带着一双清澈的眼睛去看世界,去看所有的人。讲述这个世界,讲述这个世界上所有的那些故事。

    董卿:主持人一定不仅仅只属于一群会说话的人。我们是有服务对象的,我们是有社会使命的。我们的目的,是如何真正地能够成为为这个新时代立德立功立言的,一个好的发声的人。

    撒贝宁:站在这个台上,还需要一种气,叫服气。很多优秀的人,做得比你还努力。所以我在想,如果说主持人这个行业本身有一种魅力,在支撑着我前行。另外一个支撑我的动力,就是生活在这个群体无比幸福。

编辑:吕媛媛

1 1 1