中国旅游团大巴在美国犹他州发生车祸 初步调查结果公布

来源:央视网  |  2019年09月23日 14:46
央视网 | 2019年09月23日 14:46
原标题:
正在加载

  央视网消息:美国当地时间20日12时左右,一辆载有30名中国游客的旅游巴士在美国犹他州布莱斯峡谷国家公园附近发生侧翻。事故导致四名中国籍游客死亡,26名中国籍游客受伤,目前仍有18人在当地医院接受治疗。初步调查显示,旅游大巴在行驶时向道路右侧偏移,司机向左打方向盘时用力过度,导致大巴翻车,大巴在翻滚一周后撞在道路左侧的护栏上。涉事旅行社已在当地成立临时应急小组,上海市文旅局也已启动应急机制处置相关事宜,保险公司已开启面向本次事故的绿色赔付通道。目前,涉事旅行社已经与游客家属一一取得联系,其中7位家属将与相关人员最先办理出境手续,前往美国处理后续事宜。

编辑:高士佳 责任编辑:刘慧
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
精彩图集
正在阅读:中国旅游团大巴在美国犹他州发生车祸 初步调查结果公布
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+