第三方账号登录

紧急关头!3车相撞货车驾驶员被困 热心群众“扛”住伤者

来源:央视网  |  2019年09月11日 15:20
央视网 | 2019年09月11日 15:20
原标题:
正在加载

  央视网消息:前两天,在312国道江苏句容宝华镇,发生一起3车相撞交通事故,其中一辆货车的驾驶员被卡在侧翻的车头内。危急关头,附近的一位热心人立即跑到现场施救,用自己的身体“扛”住受伤驾驶员的身体。

  事发当时,一辆半挂货车正在转弯,迎面驶来的一辆拉载沙子的重型货车由于避让不及时,先后与一辆小轿车和转弯的货车发生碰撞,冲到了路边并发生侧翻。侧翻货车的驾驶员武某腿部被卡在变形的驾驶室内,身体则甩在车外部无法动弹情况十分危急。

  见此情景,附近的市民立刻报警求助,市民梁发江发现武某被卡后,为了防止他受到二次伤害,梁发江没有挪动武某,而是用自己的身体扛住了武某的身体。随后消防人员和民警赶到,在救援过程中梁发江一直顶着武某的身体,就这样坚持了一个多小时,救援人员终于成功将车头割开,武某被营救出来并送往医院救治,看到武某获救梁发江这才放心离开。

  目前,武某因小腿骨折、后脑骨裂正在接受治疗,事故还在进一步调查处理中。

编辑:赵延灵 责任编辑:刘慧
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
返回顶部
最新推荐
精彩图集
正在阅读:紧急关头!3车相撞货车驾驶员被困 热心群众“扛”住伤者
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+