央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

太嚣张!一男子公众场合吸烟还打人被警方刑拘

中国新闻来源:央视网 2019年08月26日 14:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:根据《上海市公共场所控制吸烟条例》规定,在人群聚集的公共交通工具等候区域禁止吸烟,但仍有些人不以为然。近日,上海的王先生在公交车站排队等车时,遇到一名抽烟的男子,王先生好心劝阻,没想到却遭到了对方的殴打。目前,这名抽烟男子因涉嫌寻衅滋事罪已被警方依法刑事拘留。

  监控画面显示,当天晚上7点多,王先生在上海一公交车站等车时,发现一名男子正在排队候车的人群中吸烟,便劝说吸烟男子这里不能吸烟。

  而此时公交车到站,王先生示意吸烟男子等候民警到场,没想到却招来对方的殴打。随后,民警赶来,将二人带回派出所作进一步处理。

  根据《上海市公共场所控制吸烟条例》的规定,人群聚集的公共交通工具等候区域是禁止吸烟的,违者可视情况处以50元以上200元以下罚款。此外,这名吸烟男子还因涉嫌寻衅滋事罪已被警方依法刑事拘留。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1