央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

受台风“白鹿”影响 长三角铁路部分列车运行调整

中国新闻来源:中国新闻网 2019年08月24日 12:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网8月24日电 据中国铁路上海局集团有限公司官方微博消息,受台风“白鹿”影响,长三角铁路在确保安全的前提下,将对8月24日8趟上海到深圳、珠海、广州的动车组列车临时停运,25日厦门北开的2趟旅客列车临时调整运行。

  具体车次信息见下图:

  已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在中国铁路12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票。以上均不收取手续费。

  铁路部门提醒旅客,停运列车的车次及时间等相关信息,请以车站公告为准,若有疑问可致电铁路客服热线021-12306咨询。旅客可关注中国铁路12306铁路客服网站公告,以及上海铁路局官方微博、微信信息,查询列车停运及正晚点动态,以便合理安排行程。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1