央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

朝鲜短期内军事动作频繁回应韩美军演 朝方官员表态引深思

国际新闻来源:央视网 2019年08月11日 19:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:据朝中社今天报道,朝鲜最高领导人金正恩10号指导了朝鲜新型武器试射。7月25号,朝鲜试射导弹以对韩美即将举行的联合军演发出示威警告。7月31号和本月2号,朝鲜两次进行大口径火箭炮试射。本月6号,金正恩观摩新型战术导弹发射,并表示此次军事行动是对正在举行的韩美联合军演的“适当”警告。

1

       朝鲜外务省美国局局长权正根11号表示,在韩美停止联合军演前,北南很难实现接触。

       据朝中社报道,权正根说,韩国方面在朝鲜的常规武器开发试验问题上小题大做,举行具有“侵略性质”的韩美联合军演,这是“大错特错”的。

       韩国和美国5号启动2019年下半年联合军事演习。朝鲜外务省发言人6号谴责联合军演违背新加坡朝美共同声明及朝韩系列宣言精神,对于由此可能引发的朝方反制措施,美韩负有不可推卸的责任。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1