央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

阿富汗首都喀布尔汽车炸弹爆炸 14人死亡超百人受伤

国际新闻来源:央视网 2019年08月08日 09:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:当地时间7日,阿富汗首都喀布尔发生汽车炸弹爆炸,截至目前,爆炸已经造成至少14人死亡,100多人受伤,大部分伤者为平民。

此次爆炸发生在阿富汗喀布尔西部第六警区警察局门前,而在警察局的旁边是一所军事学校。爆炸所带来的冲击波将爆炸地周边数百米范围内几乎所有民居和店铺的玻璃震碎。

爆炸发生后,阿富汗塔利班宣布实施了这起袭击,并称袭击目标是阿富汗安全部队的招募中心。近来喀布尔连续发生炸弹袭击事件。联合国阿富汗援助团3日发表声明称,7月份阿富汗战乱共导致1500多名阿富汗平民伤亡,是自2017年5月以来平民伤亡人数最多的一个月。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1