央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

东京奥运门票追加抽签开始受理申请 8月19日截止

国际新闻来源:中国新闻网 2019年08月08日 14:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网8月8日电 据日本共同社报道,当地时间8月8日,2020年东京奥运会门票追加抽签销售开始受理申请。该申请将于8月19日截止,抽签结果将于9月11日公布。

  据报道,到当地时间8月19日上午11点59分为止,在奥运门票第一轮抽签中的零中签者可在奥组委官方销售网站进行申请。

  申请者需用第一轮抽签中使用的ID登录,并办理手续。中签后的购票手续截止时间为9月24日晚11点59分。可使用VISA信用卡或在日本便利店用现金支付。

  参与抽签的门票有68万多张,涵盖170个时段,项目包括足球、棒球、篮球、曲棍球等20项。其中,可申请的门票仅限1个时段,预赛上限为6张,决赛等有夺牌之争的比赛限4张。

  据悉,第一轮抽签约有512万人参加,中签者仅为96万人,中签率过低引发不满。为了针对零中签的416万名落选者进行补救,奥组委紧急决定追加抽签。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1