央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

香港各界支持“守护香港”行动

中国新闻来源:央视网 2019年07月22日 01:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息(新闻联播):20日,超过30万香港民众参与的“守护香港”大型集会活动,在香港社会引发强烈反响,各界人士普遍认为,“守护香港”行动体现了香港社会的主流民意和最大心声。

  “守护香港”大型集会,以“反暴力、撑警队、护法治、保安宁”为诉求,表达广大市民支持警方依法维护社会秩序、希望香港社会和平安定的心声。

  香港各界人士代表共同上台宣读“守护香港”集会宣言,与会人士还共同唱起了代表香港奋斗精神的歌曲《狮子山下》,激昂的歌声响彻公园内外。

  还有一些政界、商业界人士表示,近日连串暴力事件已经对香港经济造成冲击,他们期望这次集会活动能为香港注入多一些正能量。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1