央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

应急管理部:云南丽江市永胜县4.9级地震暂无人员伤亡

中国新闻来源:新华网 2019年07月22日 04:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社北京7月21日电(记者叶昊鸣)记者21日从应急管理部获悉,截至22时30分,当日在云南丽江市永胜县发生的4.9级地震暂无人员伤亡报告,震中地区有少量砖木、土木墙体损坏。

  地震发生后,应急管理部党组书记黄明立即作出部署,要求了解现场情况,部署好救援力量,做好分析研判,加强震情监测。经向云南省应急管理厅、云南省消防救援总队了解,永胜县有明显震感,消防救援队伍已赶赴现场,云南省地震局已派出工作组连夜赶赴震区。

  据中国地震台网正式测定,7月21日20时23分,在云南丽江市永胜县发生4.9级地震,震源深度10公里,震中位于北纬26.16度,东经100.62度。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
1 1 1