央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

朝阳区豆各庄地区部分居民出现腹泻情况通报

中国新闻来源:央视网 2019年07月18日 14:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:7月12日晚,有群众反映北京朝阳区豆各庄地区部分小区居民出现腹泻。7月15日,朝阳区政府发布消息,从调查情况判断,存在诺如病毒感染情况。

1

       昨晚(17号),朝阳区政府发布消息:针对该地区部分居民出现急性胃肠炎情况,相关部门邀请流行病、水质、环境等方面专家组成现场专家组,连夜开展流行病学调查、水样采集等相关工作。专家组认为,急性胃肠炎为综合污染因素感染所致的可能性较大。此外,检测结果显示,水质符合国家生活饮用水卫生标准。

       同时,在调查中发现,小区及周边环境存在卫生隐患,部分小区水箱存在管理不规范现象,为保证居民用水安全,专家组建议对小区及周边环境进行综合整治,加强水质监测,并尽快对小区水箱进行全面清洗。市区相关部门及属地已开始按照专家组建议开展各项工作。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1