央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

乌克兰总统司机睡眠不足?泽连斯基车队与校车相撞

国际新闻来源:海外网 2019年07月15日 11:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1563157403(1).png

  乌克兰总统泽连斯基(图源:塔斯社)

  海外网7月15日电 综合塔斯社、“今日俄罗斯”消息,14日,乌克兰扎波罗热州,泽列夫斯基总统车队中的三辆汽车与儿童乘坐的校车车队发生了一起交通事故,所幸无人受伤。

  乌克兰国家安保部门14日称,根据初步调查,这起交通事故是由儿童乘坐的大众面包车超车造成的,他们从泽连斯基车队后侧超车。

1563157505(1).png

  相撞的两辆汽车(图源:塔斯社)

  据“今日俄罗斯”消息,泽连斯基并没有出现在这场交通事故中。当时,总统车队在返回基辅的路上,而泽连斯基则乘飞机返回首都。13日,泽连斯基在敖德萨参加了一场有关发展乌克兰海港的活动,车队正是在该活动结束后发生的交通事故。

  塔斯社援引消息人士的话称,这起事故归咎于乌克兰总统车队的司机驾驶经验缺乏。“根据所掌握的资料,总统车队30名在职司机当中,目前只有一半在工作。由于人手不足和日程安排紧凑,车队司机每天都睡不好,由此发生了交通事故。”

  据悉,总统座驾并没有在这场交通事故中受损。除了大众面包车外,还有两辆汽车在途中相撞。(海外网 张琪)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
1 1 1